8 499 976-15-11

Изменения в законодательстве

Какие профильные мероприятия нужно посещать, чтобы быть в курсе законодательных изменений?

 

Дмитрий
Петренко

директор ООО «Главбух», Мелитополь
 
 

Наталья
Грибанова

управляющий партнер в ООО «Камелот», Санкт-Петербург
 
 

Антон
Лиходед

совладелец ОАО «Парус», Киев
 

Не вижу необходимости посещать профильные мероприятия. Фирмы по бухгалтерскому аутсорсингу отслеживают изменение в законодательстве и быстро к ним приспосабливаются. Аутсорсеры используют программы, которые присылают новости из различных сфер законодательства. Конечно,месячная абонплата за такую программу для начинающего бизнеса дороговато (около 2000.00 грн), но для компаний, которые не первый год работают в данной сфере, эта программа «по-карману» и они не представляют свою работу без них.

 

Чтобы быть в курсе событий нужно бывать на таких мероприятиях такого уровня, как «Бухгалтерский учет и аудит 2014» и т.д. Я также бываю на собраниях Клуба бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций – это помогает мне лучше разобраться в новых законодательных изменениях и обсудить их с коллегами. Конечно, мы используем в работе специальные профильные программы, но живое обсуждение порой приносит гораздо больше пользы.

 

Всю информацию касательно изменений в законодательстве и каких-то важных событий мы получаем от партнеров, с которыми сотрудничаем. Когда время есть, посещаем профильные мероприятия. Там можно найти новых клиентов и пообщаться с коллегами.

Опубликовано: 30.01.2014
Подключить 1C:БухОбслуживание