8 499 976-15-11

Клиенты 1С:БухОбслуживание

Что из себя представляют компании - клиенты 1С:БухОбслуживание? Что их привлекает в предложении 1С:БухОбслуживание в первую очередь?

 

Светлана
Киселева

директор компании «Внешэкономаудит», Челябинск
 
 

Золотых
Татьяна

директор Учетно-Налогового Центра «1С-Пратон»
 
 

Андрей
Варанкин

руководитель группы компаний «Мастер софт» («1-ая бухгалтерия»), Киров
 

Это абсолютно разные по отраслевой принадлежности и масштабу деятельности клиенты, но их объединяет одно – во главе этих компаний управленцы, которые заинтересованы в качественном ведении учета по разумным ценам. Люди которые очень мобильны и хотят управлять бизнесом на расстоянии.

 

Клиенты 1С:БухОбслуживание сегодня это в основном микро и малый бизнес. По форме собственности – это ИП и ООО. У нас в 1С-ПраТоН есть также на регулярном обслуживании несколько НКО и ряд компаний среднего бизнеса. По видам деятельности это чаще компании, занимающиеся торговой деятельностью (оптовой, розничной, комиссионной, интернет-магазины) и различными услугами. Так, например, в компании 1С-ПраТоН спектр услуг, оказываемых нашим клиентам весьма широк. Мы работаем со всеми, среди наших клиентов: салоны красоты, типографии, консалтинг, кадровые и рекламные агентства, туристические и дизайнерские студии, такси, экспедиторские компании, работающие по России и за рубежом, ателье, прокат автомобилей, автоматизация, кредитование и страхование и прочие. Спектр видов деятельности предпринимателей, пользующихся нашими услугами, как видите, достаточно широк.

Мы регулярно разговариваем с клиентами, в том числе и о том, что их привлекает в услугах 1С-ПраТоН. По мнению наших клиентов – это невысокая цена и тот комплекс услуг, которые они получают. Руководителям нравится возможность подключаться к «облачной» базе данных из любой точки в любое время (из дома, офиса, во время командировки или отдыха) и контролировать основные показатели (остатки по расчетным счетам, дебиторку и кредиторку, сколько счетов выставили менеджеры, сколько пришло оплат и кто именно оплатил).

Для многих клиентов важна возможность не покупать программы, а выписывать документы сразу из «облачной» базы и отправлять на печать. Работа сервиса «1С:БухОбслуживание» в режиме 24/7 позволяет выписывать документы круглосуточно, в зависимости от того, как удобно клиенту и как этого требует его бизнес.

Практически единодушно наши клиенты говорят, что для них важно и удобно то, что можно пользоваться услугами разных специалистов, а это гораздо дешевле, чем держать их у себя в штате.

 

В основном, конечно, наши потенциальные клиенты – это малый бизнес. Руководитель такого бизнеса должен заниматься развитием своего бизнеса, так как ему зачастую нужно не только вырасти в большую компанию, а просто выжить как бизнес. Поэтому у него не должна болеть голова о бухгалтерском учете и работой с фискальными органами. У него должна быть уверенность в том, что бухгалтерия ведется квалифицированными специалистами и вся первичная документация и отчетность в порядке. Фирма 1С в этом плане является дополнительным гарантом. Все знают, что партнером 1С:Бухобслуживание становятся только проверенные организации, которые выполняют стандарты 1С:БухОбслуживания.

Опубликовано: 06.02.2014
Подключить 1C:БухОбслуживание