8 499 976-15-11

Задачи консалтинга

Что такое консалтинг и какие именно задачи клиента решает консалтинговая компания?

 

Ирина
Исаченко

соучредитель агентства по подбору специалистов в области PR и маркетинга - HR Media, директор по развитию студии "СОТБИ", Санкт-Петербург
 
 

Анна
Пришутова

руководитель консалтинговой компании «Пситрон», Киев
 
 

Алексей
Демиденко

компания «Bravo», Голливуд, США
 

«Консалтинг - это "профессиональный взгляд со стороны". Иногда нет времени и возможности опытным путём, методом проб и ошибок искать правильное решение проблемы. Тогда лучше обратиться к специалисту, который сэкономит время и поможет быстро, а главное, профессионально найти выход из трудной ситуации».

 

«Консалтинг – это консультация. Консалтинг возможен в самых разных сферах деятельности и аспектах ведения бизнеса: юридический, финансовый, кадровый, IT, управленческий.

Соответственно решаются различные задачи клиента: от создания компании или брэнда, до работы с персоналом».

 

«Мы занимаемся кадровым консалтингом. В среднем ценовом поле. Нанимаем сотрудников для различных компаний в штатах. В наши обязанности входит тестирование сотрудников, проверка на соответствие должности, психологический анализ.

Периодически мы полностью формируем штат некоторых компаний, которые только выходят на рынок или являются дочерними компаниями крупных концернов. Для нас консалтинг – это огромный комплекс консультационных и коучинговых услуг».

Опубликовано: 24.02.2014
Подключить 1C:БухОбслуживание