8 499 976-15-11

Рейтинг бизнес-идей, выпуск №12

Сегодня мы в очередной раз поговорим о самых необычных бизнес-идеях, успех которых доказывает, что деньги можно зарабатывать буквально из воздуха. Не верите? Читайте и убедитесь.

3 место: За актуальность

Компания CitiKitty

Любой человек, кто хоть раз пытался приучить домашнее животное к тому, что нужду нужно справлять в одном специально отведенном месте не даст соврать – непростое это занятие. Ну а про то, чтобы заставить кошку пользоваться унитазом и говорить не приходится – это целый процесс.

Поэтому для тех, кто не хочет себя ощущать профессором Павловым, компания CitiKitty выпустила тренажер. По их словам, благодаря ему, всего за несколько дней хвостатый член семьи в состоянии научиться пользоваться унитазом для оправления естественных потребностей.

Плюсы налицо – не нужно тратиться на лоток и наполнитель. Из минусов – плюс один пользователь туалета, с чьими желаниями придется считаться всей семье.

2 место: За символизм

Hiccup Stick

Каждый из нас знает, как иногда может досаждать икота. Однажды она посетила человека по имени Чак Рей. Так уж получилось, что в тот момент он сидел за столом и грыз ручку. А что нужно сделать во время приступа икоты? Правильно, выпить воды. Вот и Чак стал пить воду, но ручку изо рта не достал. В результате он был поражен тем, насколько быстро и мягко прошла его икота.

Но вместо того, чтобы соотнести избавление от икоты с приемом воды, он сделал символом победы ручку. А точнее, палочку. В результате он запатентовал палочку от икоты, которая уже не первый год продается в Интернете и стоит в среднем 10 долларов. Неизвестно, стал ли Чак миллионером, но он точно может похвастаться тем, что его изобретение призвано облегчить жизнь людей по всему миру.

1 место: За приятные эмоции

Mugen Beer

Каждый, кто хоть раз открывал банку колы или пива никогда не забудет этот приятный звук «пшшш», который мы слышим в тот момент, когда приподнимаем кольцо. Японские изобретатели подтвердили давно заслуженное звание «самых-самых» и выпустили на рынок приспособление, которое называется Mugen Beer. По сути, это маленькая банка, которая наполнена воздухом и при открывании издает тот самый звук «пшшш». К банке прикреплена удобная цепочка, которая позволяет использовать Mugen Beer в качестве брелока, чтобы в любой момент можно было насладиться этим волшебным звуком.

Опубликовано: 01.01.1970
Подключить 1C:БухОбслуживание