8 499 976-15-11

Рейтинг бизнес-идей, выпуск №10

Этот рейтинг мы решили посвятить необычному бизнесу. Люди, которые смогли реализовать эти бизнес-идеи, обладают весьма и весьма нестандартным мышлением, раз поняли, что можно заработать деньги на столь загадочных, но как оказалось очень востребованных вещах. Не будем нагонять интриги – просто прочтите наш необычный рейтинг.

3 место: За достоверность

Alibi Network

По мнению доктора Хауса, врут все, но некоторые люди делают это очень качественно и профессионально. Компания Alibi Network предоставляет услуги по обеспечению алиби (кто-то авторитетно заявляет, что вы были там, где вас в принципе не могло быть по причине того, что вы находились в другом месте). Вроде бы ничего особенного, но впечатляют масштабы. Alibinetwork agency работает в 130 странах мира, имея в своем штате около 80 сотрудников.

Консультанты агентства преимущественно имеют степень по психологии или другую полезную умность. Общение строится по принципу полной конфиденциальности, часто клиент даже не сообщает имя. Все данные о переводе средств уничтожаются в течение 24-х часов проведения денежной операции.

Если возникает необходимость, то клиенту обеспечиваются все необходимые документы и вещи подтверждающие его присутствие в заявленном месте (билеты, сувениры, чеки из магазинов, фото, свидетельства очевидцев, упоминания в прессе).

Согласно общей статистике услугами агентства воспользовались уже более полутора миллионов человек. Преимущественно мужчины до 40 и подростки до 21 года.

2 место: За любовь к людям

We Are Unlike You

Мы знаем, что модельное агентство это или эстетический, безцеллюлитный рай населенный эфемерными существами, которое за взмах ресниц и шаг по миланскому подиуму зарабатывают десятки тысяч долларов или же это офис на отшибе Москвы, куда клиент может приехать и, полистав портфолио, заказать себе модель для выхода «в свет». Но в Берлине люди иначе взглянули на модельный бизнес, в результате чего появилось необычное модельное агентство «Мы не такие, как вы» (We Are Unlike You).

В буке этого агентства собраны все самые необычные модели мира, которые выглядят мягко сказать – впечатляюще. У них есть тату, пирсинг и прочий «тюнинг». Это единственное в мире агентство, чьи модели в повседневной жизни выглядят так же, как и на фото, а про фотошоп там даже главный камерамен не заикается.

Модели агентства пользуются не меньшим спросом, чем классические красавицы с обложек ведь фотосессии бывают самые разные.

1 место: За небрезгливость

Advanced-Bio-Treatment

Компания занимается уборкой мест преступлений. Любых. Даже с химической или радиационной опасностью. Владелец компании, американец Джерри Тернер не ожидал такого ажиотажа, когда открывал компанию. Да собственно и открывал он ее чуть ли не в шутку – на спор, продержится месяц или нет. Продержался. Теперь компания имеет миллионные обороты.

Преступлений совершается много, а убирать после них особо некому. Джерри получает как частные, так и государственные заказы, но завидовать мы ему не будем, потому что ему и его подчиненным приходится возиться с крайне неприятными предметами и жидкостями, скрывать следы, оставленные маньяками и самоубийцами.

Также сотрудники Advanced-Bio-Treatment избавляют своих клиентов от слезоточивых газов, которые остались в помещении после штурма здания агентами спецподразделений и болезнетворных микробов, появляющихся вследствие длительного нахождения трупов в помещении. Список услуг на этом не заканчивается, но мы его не дочитали, потому что как-то плоховато нам стало. В общем, успехов Джерри в работе

Опубликовано: 01.01.1970
Подключить 1C:БухОбслуживание